qu さんの感想・評価
考えるな感じろ
時間もど深夜に放送してるし、何も考えずにぼーっと見るアニメです。難しい事なんて考えずに見ましょう。
qu さんの感想・評価
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~の前のレビュー 異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~の次のレビュー >
わんだふるぷりきゅあ!
少し前はこの時間の前(今はこの後)のライダーやら戦隊を楽しみか惰性かは置いといて見ていたが、いつの間にかプリキュアの方だけ欠かす事なく見るようになり、ライダーは見逃しても補完せず見てるという。今回は犬と猫が人間化してプリキュアになるという2大...
ダンジョンの中のひと
1クール終わったあと、原作に手を出しそうな面白さ。話題作はおさえてる人に他のオススメ有無を聞かれたら挙げる感じかな。詳しい感想は終了後気が向いたら追加します
義妹生活
ラブコメというかまぁ家族愛や恋愛に主体を置いた青春群像劇かな?会話劇主体のラブコメよりも静かというか進展というものがないというか…悪く言うと退屈、良く言えば丁寧な心理描写と物語の展開であろうか。と、ここまで文章化してみると深夜とかネット制作の実写ド...
らんま1/2
切ることは多分無いけど、辛口に評価するなら今のところリメイクの必要を感じない。絵が綺麗になっただけ。昔の作品なのでやっぱり古臭いと感じてしまう。3話まで見ましたが、評価は変わりません。ただ過去作も見てる層なので、初見の若い人達が面白いか否かは気にな...
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期
1期完走したなら視聴続行ですよ。まだ見てない方で気になるなら1期見てはどうでしょう
ダンダダン
原作未読2話まで。バトルもの、ボーイミーツガール、オカルト、自分不器用ですから。まぁ小ネタもありつつ面白いです。ネット広告で原作の作品名はよく見てましたがバトルものだったんですね。