さささいと さんの感想・評価
さささいと さんの感想・評価
戦闘メカ ザブングル[Xabungle]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦闘メカ ザブングル[Xabungle]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦闘メカ ザブングル[Xabungle]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 戦闘メカ ザブングル[Xabungle]の前のレビュー 戦闘メカ ザブングル[Xabungle]の次のレビュー >
葬送のフリーレン
ストーリー、声優、描写いずれも素晴らしいが、音楽が緻密で計算された感じで凄い。調べたらフィルムスコアリング(できあがった映像に対して音楽をつけていくという方法)を取り入れたとのことで納得。 8話、、9話は必見
ダンジョンの中のひと
ダンジョン運営者という視点が面白いと思い視聴するもキャラが薄く、主人公にもあまり共感できない。5話までみたけど断念。
小林さんちのメイドラゴン
ドラゴンがメイド?それも居候?と概要だけ見ると良くわかないアニメだがハマったアニメ 各キャラの掛け合いも面白く、このような設定を思いつく原作者は、まじ素晴らしい
銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第三章
原作読了済み及び銀河英雄伝説旧作アニメはすべて視聴済み Die Neue Theseは続きはCMの後でみたいに章の最後の小節を次のシリーズの冒頭に持っていくので、仕方がないといえば仕方がないが最後まで見た爽快感が無い。 物語自体は面白いが、いまだにCG中心のDie Neu...
Re:ゼロから始める異世界生活
良作アニメ。ただし鬱展開が相当な額続くため、18話まで見れるかどうかで人を選ぶ作品 グロ表現はそれなりにあるため、人を選ぶファクターの一つかも 伏線も多く、ながら見不可。じっくり見ないといけないが、作品の魅力ともいえるバットエンドという鬱展開が多い...