雁 さんの感想・評価
面白かった
ラブライブの中でも特に評価高い1作なだけあって映画もやっぱり素晴らしい出来栄え
これでまだ前編らしいから、2章3章構成の後半部分も楽しみになってきた。
雁 さんの感想・評価
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章のレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章の前のレビュー ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章の次のレビュー >
2.5次元の誘惑
作画が若干安定しないのとストーリー自体に捻りがないちょいエロハーレムなのがマイナス、キャラデザがなまじいいだけにもう少しパンチが欲しいというか…悪くは無いけど特段よくもない感じ。
リンカイ!
ジャンルは違うけどロークオ作画やシナリオ展開の微妙な感じはプ〇オレに何となく似てるなぁと。とはいえこっちはわりと真面目に競輪しているだけ大筋はまだマシ。 作画に関してはなんというかカクカクだし、構図も平坦でこだわりがないと言うか、視覚的に見てい...
ブルーアーカイブ The Animation
ソシャゲアニメにありがちなダメなところ詰め合わせみたいな内容、ゲーム多少遊んでるから世界観や設定はすんなり受け入れられたけど未プレイからすればよく分かりづらい世界観だってのは否めない 内容はドンパチやってるだけで大きく話が動きそうで動かない、過...
メカウデ
バトルシーンはいいけどストーリーがあまりにも古臭すぎて断念。悪い意味でステレオタイプすぎる。