御宅忍者 さんの感想・評価
(C) yuka/とーとつにエジプト神プロジェクト
御宅忍者 さんの感想・評価
とーとつにエジプト神のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とーとつにエジプト神のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< とーとつにエジプト神の前のレビュー とーとつにエジプト神の次のレビュー >
おおきく振りかぶって
小学生当時にちょくちょく観ていた本作を改めて1話から鑑賞。あれぇ、当時はまぁまぁ面白いと思ってたんだけどなぁ。にしてもやっぱり主人公が超絶苦手すぎるタイプで終始しんどかった。漫画だったらだいぶ印象変わる人多いんじゃないかな。いやぁだめだ、私にナヨナ...
デスビリヤード
MAPPA制作。監督は『BLUE GIANT』の立川譲監督。死者の魂が客として訪れ、その後の行き先をゲームで裁定される謎のBARを舞台に、人間の生きかたを描く。人間の死生観を30分にまとめたOVA作品。
風が吹くとき
戦争と核兵器の恐ろしさを描いた1986年公開のイギリスのアニメーション作品。 世界情勢が深刻化する中、夫は政府が出した核戦争に対するパンフレットに従って自宅シェルターを作り始める。そんなある日、彼らの国に核ミサイルが着弾する。 戦争、核兵器という...
アイカツ! 4thシーズン
咽び泣き
アイカツ! ねらわれた魔法のアイカツ!カード
星宮いちご監督による初監督作品!?スターライトの皆を中心にいちごちゃんが映画を撮ったよ!!!アイカツスターライトアターック!!!!yeaaaaaaaaaaaaa
アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~
アイカツいちごちゃん、あかりちゃんシリーズ完走。もう涙無しでは観られなかったよ…俺もユリカ様に酒酔いダル絡みされて〜。終電逃して血を吸ってくれてもいいんだよ?ニチャア。俺も胸の中にある輝く𝓢𝓗𝓘𝓝𝓘𝓝𝓖 𝓛𝓘𝓝𝓔突っ走っていくからな…ありがとうな…