もずくず さんの感想・評価
キャラ個性強い。
ハーレムアニメです。
主人公は結構イケメンな設定な気がしますが。
音楽・作画はそんなに印象深くないです。
もずくず さんの感想・評価
ハーレムアニメです。
主人公は結構イケメンな設定な気がしますが。
音楽・作画はそんなに印象深くないです。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未来日記
そんなに評価は高くないですけど。 私は結構好きです。 キャラが濃い!これにつきます。 主人公にはイライラしたけど。 簡単に未来なんて変えられるものじゃないです。 そんなに深いアニメでもないと思うので、気軽にみてほしいです。
true tears[トゥルーティアーズ]
昔は仲が良かったのに・・・。自分の気持ちには素直になれない。 もどかしい。 自分のやりたいことを模索しつつ、周りの女の子との関係がどんどん変わっていく。 よくある話といえばよくある話ですが。 でもやっぱりヒロミのツンデレ具合がたまならく際...
アマガミSS
展開、さまざまなパターンがあるのはいいんですけど、それが逆にわかりにくかったです。
異世界の聖機師物語
すこーしだけ辛口かもしれません。 {netabare} 主人公は右も知らないない子供です。 物心つく前から自らの使命、運命とこれから戦う。 年上のお姉さん、財閥の娘、エルフ族長の娘など多種多様の人種から愛される。 種族物は結構でてきますが、少しだ...
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
音楽、映像、すべて自分好みの世界観でした。 アクションシーンもかなり多くて非常に斬新な作品です。 最後の結末、展開もなかなかいいですし、キャラの設定が確立されています。 音楽は本当に素晴らしく、耳に残ります。
あの夏で待ってる
期待してました。 序盤はそんなに悪くない感じで展開していったんですけど。 それぞれがグルグル回る螺旋の中で恋をして、傷つけあって 傷のなめあいをして、みたいな感じで進んでいきます。 終わり方が納得いきません。 あとヒロインの設定も・・。