もずくず さんの感想・評価
2.7
キャラ多すぎて
展開、さまざまなパターンがあるのはいいんですけど、それが逆にわかりにくかったです。
もずくず さんの感想・評価
2.7
アマガミSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会の一存
まったりにもほどがあるくらいゆっくり流れていきます。 設定もおもしろい。 主人公の扱いがひどくて笑いました。 2期にも期待してます。
涼宮ハルヒの憂鬱
ミクルちゃんおしです。 宇宙人よりは未来人がいいかな。 とりあえず率直に面白いです。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
今までにないアニメというべきなのでしょうか。 とにかく引き込まれます。 現実の自分たちの知らない世界で、実際に起こり得るような現実。 ガンアクション、刀、なんでもありの殺し合い。 主人公とヒロインの愛なのか友情なのかわかんないやりとりも心...
true tears[トゥルーティアーズ]
昔は仲が良かったのに・・・。自分の気持ちには素直になれない。 もどかしい。 自分のやりたいことを模索しつつ、周りの女の子との関係がどんどん変わっていく。 よくある話といえばよくある話ですが。 でもやっぱりヒロミのツンデレ具合がたまならく際...
未来日記
そんなに評価は高くないですけど。 私は結構好きです。 キャラが濃い!これにつきます。 主人公にはイライラしたけど。 簡単に未来なんて変えられるものじゃないです。 そんなに深いアニメでもないと思うので、気軽にみてほしいです。
僕は友達が少ない
ハーレムアニメです。 主人公は結構イケメンな設定な気がしますが。 音楽・作画はそんなに印象深くないです。