もずくず さんの感想・評価
次につながる感じでしたけど。
終わり方が微妙。ストーリーももうちょい進めて欲しかったかなぁって個人的には心残りです。
もずくず さんの感想・評価
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲[レールガン]
頭に残る歌声。歌詞。 映像も。キャラも。すべて自分好みでした。 原作は未読。 ストーリー展開とか恋愛観が非常によかったです。
プリンセスラバー!
原作はゲームだとか。 やってないのでよくわからないですが。 {netabare} まず1話でいきなりヒロインらしき、どこぞの王女様と出会う。 とにかく女性キャラみんなかわいいです。 主人公もクールで、優しい。レディファーストの男性です。 御曹司、...
化物語
レビューが好評化なのがわかります。 映像がとてもきれい。 キャラ一人ひとりも綺麗。 主人公もまた化け物。 いろいろな化け物、仲間と出会って進んでいく。 風子は俺の嫁!といいたくなるアニメです。
けいおん!
学生時代にバンド組むって誰もが憧れるもんですよね。 何気ない感じですけど、個々のキャラは個性豊かです。 男女問わずに楽しめると思います。
神のみぞ知るセカイ
さほど面白いと思いませんでした。 原作知らないのもあるのかもしれませんが・・・。 2期に期待してます。
伝説の勇者の伝説
主人公、ヒロイン、世界観、どれもひきつけられました。 心にしみるというか・・。なんというか・・。 続編があるなら必ずみます。 そう思える作品です。 もっと評価されるべき作品ではないでしょうか。