ナンカ さんの感想・評価
酷い
回を追うごとにつまらなくなって辞めた。まず主人公がアホすぎて、でもアンジャッシュ系のギャグにもなってないのでイライラ。そして毎回同じ展開で飽きた。時間の無駄と感じたので断念。
ナンカ さんの感想・評価
俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~の前のレビュー 俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~の次のレビュー >
杖と剣のウィストリア
入間くん、蘭みたいな髪型と魔獣の名前のキキ、そしてブラクロ設定と厨二が書いたかの様なストーリーとキャラが無理だった。 そして主人公が頑張って塔に上り詰めるのを見届けるのが苦痛になったので断念。
怪獣8号
2クールやって欲しかった。引きが上手すぎて続きが気になる。一番ビックリした事、それはエンディング。何と大好きなワンリパブリックが歌っていた事!それだけで製作陣がこのアニメに力を入れている事がよく分かった。
となりの妖怪さん
作品の世界観を理解したと思ったら、次から次へと予期せぬ謎展開が続き最後まで追いつけなかった。田舎の雰囲気と妖怪キャラが可愛かったから最後まで見てしまったが、いっその事日常系人情アニメにした方が良かったかも。視聴者置いてけぼりでした。
魔導具師ダリヤはうつむかない
転生前の記憶を頼りに下剋上的なのを期待していたら、恋愛メインで拍子抜け。 発明も面白そうな魔剣作りは遅々として進まず、作者が頭を悩ませているのか?と思うほど水虫乾癬の発明品と話題ばかりで華がなかった。 何というか主人公を応援しようという気分になれ...
転生したらスライムだった件 第3期
観てる間に眠ってしまう事が続いて、断念。次シーズンに期待。それにしても裏ボスのユウキはアノ世界で何がしたいんだろう。ただ面白がってるだけの性悪なのか世界を牛耳りたいのか。そこがもう少し見えて欲しい。
ラーメン赤猫
今期ダークホース!!何気に録画して本当に良かった。OP/ED良し、声優良し、ほのぼの癒し系。猫ラーメンを起点に色んな猫/人間模様が見られて楽しかった。次期も有れば観たい。