「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん(TVアニメ動画)」

66.9

kittens さんの感想・評価

つまらない!戀愛動畫大糞作!

很抽象。土到不行的動畫劇情,彷彿工業流水線生產出來的產品一般無聊。很多場景都是被以前戀愛動畫翻來覆去玩爛的套路!
而且明明題目已經確定了女主角是誰,但還是要玩黨掙的那一套,尤其選學生會這事,是選妃還是選學生會?我實在想不到現實生活中真的有人會喜歡平平無奇,還是喜歡二次元的NPC一樣的男生嗎?我完全不理解他們喜歡男主角的點在哪裏?
原作好像也是靠著著名插畫師才火起來,動畫也是分到了一個好的製作公司,劇情的差勁真的是無法彌補,但就是有人會喜歡這種垃圾作品。

すごく抽象的。ダサさ全開のアニメのストーリーは、まるで工場のラインで作られた製品みたいに退屈。多くのシーンは、過去の恋愛アニメで使い古されたパターンを繰り返しているだけ!

しかも、ヒロインが誰かってもう決まってるのに、わざわざ派閥争いみたいな展開に持っていく。特に生徒会の選挙なんて、まるで後宮選びか生徒会選びかって感じ。現実で平凡すぎる、二次元のNPCみたいな男子が好きな人なんて本当にいるの?彼女たちが主人公のどこを好きになったのか、全然理解できない。

原作は有名なイラストレーターのおかげで人気が出たみたいだけど、アニメも良い制作会社に恵まれたのに、ストーリーの酷さはカバーできなかった。でも、こんなゴミみたいな作品を好きな人もいるんだね。

投稿 : 2024/08/31

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kittensが他の作品に書いているレビューも読んでみよう