アルフ さんの感想・評価
4.8
最高水準
素晴らしいの一言です。
物語の緩急やアクション等どれをとっても最高水準の作品かと思います。
次が待ち遠しいですね。
アルフ さんの感想・評価
4.8
素晴らしいの一言です。
次が待ち遠しいですね。
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リコリス・リコイル
ちょっと銃撃戦が主人公チート過ぎで、そこのとこだけ微妙だったんですが、概ね面白かったです。 現代的なコンバットアクションの1つのほぼ完成形なのかなと感じます。 これ以降の銃撃戦のある作品はかなり辛いでしょうね。
ぼっち・ざ・ろっく!
ファンの方には申し訳ないのですが、そこまで面白いとは思いませんでした。 というか観たはずなのに内容をあまりおぼえて無いんですよね。 皆さんが絶賛されるほど面白いのか?と個人的には思います。
陰の実力者になりたくて!
なろうみたいな設定はどう料理しようが痛いことには変わりないんだから、いっそのこと痛いに振り切ったらいいじゃないといった作品ですね。 厨二の痛さを面白く見れる程度に調整しながらは、なかなか骨が折れたとおもいます。 この手のアニメでは稀にみる良作かと。
俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~
「一息で〇〇本」て修行のシーンがありますが、それ斬撃飛んでない?もしくは斬属性でないにしてもめちゃくちゃ範囲の広い何かしらが出てますよ。ワンチャンとあるの一方通行に片足突っ込んでます。 他のなろう系と差別化を謀ったようですが「それは違くない?」と...
魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
ストーリーが入ってこないです。 ガタガタのストーリーラインのせいで「この人達は何してるの?」と最後まで意味が分かりませんでした。 主人公が万能過ぎて見応えなんてあったもんじゃない。 後出しジャンケンをずっと見ていても飽きない人はどうぞ。
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインⅡ
ストーリー構成がクソ過ぎます。 話があっち行きこっち行きしてて非常に見難い。 それに戦闘の緊張感がまったく無く既定路線をただただ沿って進行するだけというね。 てか主人公無敵過ぎじゃないですか?あれだけ撃たれてちょっとカスるだけとか、、ギャグアニメ...