koaki さんの感想・評価
ニートの転生・・・
出だしは良好
(C) 理不尽な孫の手/MFブックス/「無職転生」製作委員会
koaki さんの感想・評価
出だしは良好
無職転生 ~異世界行ったら本気だすのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無職転生 ~異世界行ったら本気だすのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無職転生 ~異世界行ったら本気だすのレビュー・感想一覧へ戻る
< 無職転生 ~異世界行ったら本気だすの前のレビュー 無職転生 ~異世界行ったら本気だすの次のレビュー >
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜
コロナ禍の時は、目に見えないウイルスに怯えていた。 そのウイルスをゾンビ化と称して、死人顔にカラフルな 血しぶき?で装飾して見える化。 更に、問題視されているブラック企業と、何でもかんでも その他大勢と同じであろうとする日本人的な心理を 逆手に...
治癒魔法の間違った使い方
異世界召喚ものになるのでしょうか? 勇者2人は、美男美女で生徒の憧れ。そして巻き込まれた1人は 平凡な男子生徒。 巻き込まれたウサトは、救命団団長のローズが カッサラッテいくという暴挙に! これは、楽しかったぁ~
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
「聖女の魔力」と同じように真面目にお仕事をやって 評価される系で、「赤髪の白雪」のように清く正しく まっすぐなお話。 やはり安心して見ていられて、内容が好みなら 見ちゃいますね。 裏切りやら騙しなんかは、精神と体力削られるので あまり見たくない...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
甘過ぎないところがいい。 見ていて苦しかったけど。
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
ラブコメ展開にニヤケましたが ちょっと別物になっているというか 原作読んでないので、何とも言えないのですが 奴隷を普通に買うんだね・・・(;^_^A ちょっと嫌な路線が混入してきたなぁ~
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
どうなんだろう・・・ ここまでくると、見る人を選ぶのかな? 個人的には、仲間が全員集合っていうのは ワクワクしたんですけどね・・・ それ以降がちょっと・・・