ふうこの☆ さんの感想・評価
OP曲の月火ちゃんが好き。
月火ちゃんが、カワイイんだよなぁ。とくにOP曲の。OP曲の月火ちゃん永久保存版っす。
ふうこの☆ さんの感想・評価
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!
可愛いし、歌も良いし。言うこと無し。 神作品にはちがいない。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
契約者、ゲート、ドール。なかなか良い感じの設定でおもしろい。 けっこうはまった。
魔法少女まどか☆マギカ
マドカ☆マギカを見て思うこと。 ① 主人公がなかなか魔法少女にならないことに違和感を抱く。いつになったら変身するんだよ~ ② 中盤から鬱(うつ)色が強くなる。 ③ これって「ひぐら☆」のモチーフと同じじゃん。でも、あっちは50話使ってるけど、こっ...
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
5話まで視聴。 これまで、だいたい一話ごとに、それぞれ感動できるポイントがあった。 鳥肌とか、涙とか、感嘆とか。 よく考えたら、1クールで感動ポイントが一回あったら、けっこう良作なのに。 一話ごとにあるって、けっこうすごいことなんじゃないかな...
神様のメモ帳
アリスは、ぬいぐるみとモニターに囲まれた、せまく薄暗い部屋に住む、触るとこわれそうなくらい華奢で、強い意志の瞳をもった、黒髪の天使のような少女である。 そして ドクペとはドクターペッパーのことである。 ドクターペッパーの味がわかるとは、以外に大...
花田少年史
涙要素が強い作品。 バックストリートボーイズの歌も良い。 OP「The One」 ED「Drowning」 どちらも最高の楽曲である。 けっこう汚い描写が多いのだが、それを補うにあまりある感動を与えてくれる作品。