ガオガエンイズコ さんの感想・評価
きもいのが無理なら...
過激なシーンが多いため、批判が多そうですが、この作画や世界観がすごいアニメを、あまり否定的な評価では埋めたくないですね。
ガオガエンイズコ さんの感想・評価
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのレビュー・感想一覧へ戻る
< 無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールの前のレビュー 無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールの次のレビュー >
忘却バッテリー
暇だから手を出してみましたが、普通に面白かったです。親の前で見てもぎりぎり大丈夫な下ネタが入ってきます。不快な方はご遠慮ください。opはミセスが歌ってていい曲だったとは思うけど、アニソン感があんましなかった。最近はこんなもんなのかな?あんまりアニメ...
魔法科高校の劣等生 第3シーズン
何も面白くなかった。兄と妹のイチャイチャだけでいいと思う。でもこれはあくまで個人の感想なので気にしないでください。OPは覇権。LiSA最高。疾走感がLiSAって感じで僕は好きでした。
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
人によってきもく感じるっていうキャラ、シーンが多いかもしれない。僕は好きですが、友達が不快感を感じて、妹を見るためにみているといっていて、その不快感は否定できないと思ってしまいました。少し個性的な作品なのかな?と思います。でも1回見たほうがいいと...