「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト(アニメ映画)」

69.4

メガマインド さんの感想・評価

オールフォーワン、死柄木弔やっぱりあんたらしかいねえわ

原作ヒロアカ完結も後一日もないので鑑賞。

原作も近いうちに完結するのでシリーズ4作目でおそらく最終作の映画であるだろう。

いつもどおりヒーローが多すぎて、わちゃわちゃしすぎて

お約束通りのバトル展開が続いてちょっと退屈に感じてしまった。

バトルがメインなのであまりストーリーがないのでは。

ヒロアカ自体アニメや映画よりもやはり原作が一番だと感じてしまう要因

ゲストキャラの儚げなお嬢様のかわいさとかギザ歯でバイクを乗り回す紳士

ダイナミックなバイクアクションをするのはめちゃくちゃよかっった

後敵サイドの幹部みたいなやつらの中に夢を中へ閉じ込めるなんか鬼滅の

魘夢みたいな個性をもった

おっぱいの大きいデボラ姉さんは最高でしたけど。

今作を飾るメインヴィラんの平和の象徴オールマイトのパチモンダークマイト

正直面白そうな要素だなと思っていたが小物すぎて少々肩くらしをくらいつつも

まあネタ的なボスキャラとして面白いかなとして許容。

結局これ子供や友達連れて見に来る映画なんだし、爆轟と轟が共闘して

かっこよかったよねえとか

最後のアクションすごかったよねえとか

デク、その他のヒーローみんな頑張ったよねえとか

デボラ姉さんエロかったよね

芦戸三奈ちゃんかわいかったよね

堀越先生のデザインするキャラやはり最高だわ、天才

で楽しめればいいんです。

普通に夏休み映画として楽しめる範囲どまりですが、

子供がたのしめればいいかぐらいでこれでいいんだよおじさんになりましょう!!

悪役全部オールフォーワンや死柄木弔にやらせたほうがおもしろくなるのではないか

もうまともに悪役張れるのあんたらしかいない。

投稿 : 2024/08/03

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

メガマインドが他の作品に書いているレビューも読んでみよう