AO さんの感想・評価
現在3話まで視聴
話や設定にそこまでハマりきれていないものの、綺麗な作画でhなシーンがちょいちょい出てくるのでそれ目的で視聴継続!
AO さんの感想・評価
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想一覧へ戻る
< 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんの前のレビュー 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんの次のレビュー >
AIR エアー
内容が難しすぎて話が半分も理解できていない気がする。 それにしても雰囲気で楽しめる作品、1クールで尺不足感もなく綺麗にまとまっていて良かった。あとキャラクターが可愛い。 今は最終話の展開をどう解釈するかという段階です。最後まで症状には勝て...
神様になった日
あんまり評価が良くない作品なので見ていませんでしたがなんとなく視聴 個人的には前半のギャグ日常パートも可愛くて好きだったし後半も普通に楽しめた。ちょっと恋愛要素が絡んでるのもいい。あとひなちゃんはもちろんのことサブキャラクターも良い人多くて好き...
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
原作のゲームが大好きなのでアニメも見てみました。 結論、「なんで1クールでやっちゃったんすかね?」 かなり工夫して上手い具合に進めていたとは思うけどさすがにあの内容を1クールでまとめるのは無理がありすぎると感じた。ゲームで感じた魅力がほぼ削ぎ落と...
妖狐×僕SS
メインの2人はもちろん、住人全員魅力がありすぎる。ここまでサブキャラが映えているラブコメは珍しいと思う。 あとやたらとエッッッッなシーンが多いのでそれ目的で見るのもおすすめです