ぼちぼちぼっち さんの感想・評価
2.7
期待してなかっただけに
思ったより楽しめた。
ぼちぼちぼっち さんの感想・評価
2.7
思ったより楽しめた。
治癒魔法の間違った使い方のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
治癒魔法の間違った使い方のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~
特段面白いとは思えない話を上手く調理してみせた良作。
姫様“拷問”の時間です
期待を裏切ってくれました。マンネリになるところがいつの間にか予定調和になる優しいお話。魔王様がキャラ立ちすぎ。
魔法少女にあこがれて
それにつきます。ストーリーはたいして面白くないのにキャラクタの掛け合いでそれを払拭して面白くしてます。見事だと思います。
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
出会った人達をコロ助していくだけなので単調で波が無い。なので見ててもつまらない。おそらく読み物としては主人公が何者なのか?とかを考察して楽しむのが本来狙いではないかと……多分。アニメ化したら大いに逸れてしまってそれどころじゃなくなってるけど。
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
主人公にだけ都合よくキャラクタが配置されている典型。 でもこれって文章として読むとストレスフリーで気軽に読めて余り気にならないんですよね。 でもこうやってアニメ化された途端ご都合主義全開に見えてしまうのは、やはり映像というのが見せられるという受動...
モブから始まる探索英雄譚
と言って良いほど主人公のキャラクタ設定や性格付けが薄っぺらで、行動が行き当たりばったり。 ダンジョンに潜る理由も説明されるが、その反面本気さはまるで見えない。熱意やそのための努力もまるでない。 だから、そんなマジでモブと言って差し支えない浅いキ...