あらにぃ さんの感想・評価
状態:----
あらにぃ さんの感想・評価
状態:----
ドリフターズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドリフターズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ドリフターズの前のレビュー ドリフターズの次のレビュー >
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
まだまだキャラの魅力が中途半端と感じていたので続き作ってくれるのは素直に嬉しい
劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
クオリティがアニメ版のままで キャラ以外に目新しいものはなかった のが残念でしかたない というのが第一印象 あと個人的に 時々キャラ紹介文にランキング数がないキャラと あるキャラのバラつきがあるのが気になった
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
完全に地雷を踏んでるような タイトルでしたが 内容と裏腹に結構面白かったです 原作は いやアニメは色々省略しすぎ 説明なくてもわかるよね?じゃねぇよ 最低限すらでてねぇ!! バトルソングシステム あれ主人公の 殺意関知と相性悪すぎなのはわかっ...
妄想代理人
テーマは 見た人が勝手に決めればいい って感じの 問いかけ系の作品 もちろんある程度の模範解答はあるので それを見て 納得でもOK 個人的には見る抗うつ剤になるな と思う
しかのこのこのここしたんたん
犬とか猫とかを引き合いに表現される部分を 全部鹿に置き換えたようなアニメな 気がします 今のところ面白い面白くない まちまちな感じ
CLAYMORE クレイモア
まず BGMの使い方が秀逸なアニメだと 思った 人外な化物とのバトル漫画 であるはずなのに全体的にスローで 力強い どっしりとしてるような 暗い展開が長いとも感じないし 幸せな時間が短いとも感じないような そんな丁度良さ