「負けヒロインが多すぎる!(TVアニメ動画)」

65.3

うるうとし さんの感想・評価

緩急が良い

原作未知。
4話視聴。面白かった‥!★追加。
相変わらずのツッコミどころはもちろん、今回特にお話も。

まだ 4話ですし、やっとキャラクタ達がまとまり出した感じなので、続くんですよね‥?
でもこのまま「夏休み楽しみだ☆」で終わってくれてても、、という気持ちも少しあり。
ここまですごく面白いので今後ガッカリしたくない、という妙な不安を感じるのです。。

第一ヒロインの、鼻で促す感じが好き。

3話まで視聴。
相変わらず緩急が楽しいし、場面場面の情報密度が高い。と思う。
こういうのを「何々が良い!」と表現する力はないないので、とりあえず作画と音楽に★を足しました。

ちりばめられたツッコミどころも楽しい。殆ど放置されるけどそれも含めて。{netabare}
文芸部ガールには結局謝らないのか‥とか、小豆のいいとこって何だ(部位があるのか)?とか、カンヅメとか言っときながら浜辺で遊ぶのか?とか。
あと、トイレの臭いが気にならなくなるほどのカルキ臭ってどんなだ。{/netabare}
主人公は自己認識の割に堂々としてるし、充実してますよね。
しかし男女ともネクタイの色はどうなっているのか?

1話視聴。
キャラクターも作画(動きと構図?)も緩急が楽しい。主人公の心の声も。
{netabare}しかし水道管の中でも塩素はそんなに揮発するものなのか?{/netabare}
女子制服の四連蝶ネクタイはなんか変だと思う。

投稿 : 2024/08/04

負けヒロインが多すぎる!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
負けヒロインが多すぎる!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

うるうとしが他の作品に書いているレビューも読んでみよう