キャプテン さんの感想・評価
想像以上に結構良いぞ!!
と思うんだけど、その前にスーサイド・スクワッドを解らないと…ね。
ED曲も良し。 しかも、
キャプテン さんの感想・評価
ED曲も良し。 しかも、
異世界スーサイド・スクワッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界スーサイド・スクワッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 異世界スーサイド・スクワッドの前のレビュー 異世界スーサイド・スクワッドの次のレビュー >
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。
よくある転生系でなし、魔法・剣技・スキルがあるわけでなし そういった作品好きだとだいぶ拒否反応があるかも。 最近、刃牙にハマっているので割と面白い。
オーバーテイク!
主人公たちのF4に関わる青春ストーリー?を観るのならいいのかね? 車両のスピード感も無ければ迫力も無い。
HIGHSPEED Étoile[ハイスピードエトワール]
先ず、CGで簡単に制作すな!! う〜〜〜ん…キャラをさ目立たせると言うか主張させなきゃダメなんじゃないのかね? まぁ、マシン諸々が良いだけにキャラの薄さが作品を悪くしている。 ちなみに、マシンも更に個性的なデザインでも良いんじゃないかな? ブースト...
俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~
偶然なのか、たまたまなのか、主人公が似通り過ぎてる。 どちらも…鍛えまくったら、本人気付かぬS級レベルの身体と能力 ただ…こちらの方が弱い?あちらは鍛え過ぎてケンシロウになっちゃったレベル 2話から面白くなってきた。
魔王軍最強の魔術師は人間だった
ただ人間の身分を隠して行動しているそれだけの作品 しかも、 ゆーても『魔王』にバレてないと思ってるアホな最強の人間魔術師(声優だけは良い) こんな作品なら、 私おすすめの『創造錬金術師は自由を謳歌する』の方がよっぽど面白い。
異世界失格
何故かは知らんが、 異世界人を召喚し続けたら無法地帯になって危機に陥ってる異世界の様で… そもそもの異世界系じゃない。珍味?(酒のつまみ)的な感じ。 作画良いし&キャラも良いので、2話以降を観て欲しい。