「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした(TVアニメ動画)」

56.6
★★★☆☆ 2.7 (21)
2.5
2.8
2.7
2.7

Ka-ZZ(★) さんの感想・評価

草食の皮かぶってる奴が一番危険なんだよ、俺みたいなね?

この作品の原作は未読です。
現在、アニメの視聴がほぼ1年遅れていて、2023年春アニメから未視聴作品があり、少しずつ挽回しようとしています。

そして僧侶枠の作品というと…もう2年も前から未視聴だったようです。
改めて視聴作品を整理していて気付きました。

この手の作品は嫌いじゃありませんが、フルサイズのアニメと比べるとどうしても視聴優先度が落ちてしまいます。
まぁ、物語の展開は毎回ちょいちょい異なりますが、基本となる構成はほぼ変わりませんからね。
とは言え、ボーイズラブ系は見ていないから分からないですけれど…

大学生の柚は、草食系男子を求め合コンに参加。
そこで、物憂げな表情をする要に強く引き付けられる。
更には、そんな彼を草食系男子だと思い油断してしまい…。

突然、無防備な紬の唇を奪う要。
彼は、3秒前とは違う雄の顔をしていた…。

【クールな都会系男子×まっすぐ田舎系女子】の
最強じれキュンラブがスタート

公式HPのINTRODUCTIONを引用させて頂きました。

僧侶枠の元締めである「AnimeFesta」のwikiを覗いてみると、アニメ化された作品の一覧が掲載されていました。
みると、結構なアニメーション制作会社が関わっていることを知りました。

因みに、本作品のアニメーション制作会社は「ステイプルエンタテインメント」さん。
この作品が初の元請制作だったようですが、そこから以下の3作品を手掛けています。
・金装のヴェルメイユ〜崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む〜
・実は俺、最強でした?
・結婚指輪物語

こちらの3作品は、アニメ通の方なら良くご存じの作品だと思います。

さて、物語の方ですが、INTRODUCTIONに記載されている通りです。
顔の表情がこれまでの僧侶枠の作品と少し違うんじゃ…と思って視聴していましたが、アニメーション制作会社の違いだったと分かり腑に落ちました。

主題歌は、東条要(矢野奨吾さん)による「花手水」

1クール全8話の物語でした。
普通の作品以上に僧侶枠の視聴が遅れていることを再認識しました。
サクッと視聴できるので、隙間時間で視聴を進めたいと思います。

投稿 : 2024/06/23

3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。