ひゆら さんの感想・評価
ひゆら さんの感想・評価
劇場版ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉の前のレビュー 劇場版ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉の次のレビュー >
ガールズバンドクライ
ただのぼざろフォローかと思ったら凄く面白いじゃん、と。 両小指立てたり、街中で照明振り回すなど滲み出るヤベー女感が好み。 アニメ放送に先駆け、オーディションを開催してリアルバンド(トゲナシトゲアリ)を組んで活動されていたんですね。 道理で劇...
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
なろう系は苦手だったが1話のおもしれー女感が気に入り視聴、そして完走 終盤のミシェルの火薬に対する執着心?を花火として昇華させる話の展開はなかなか面白く高評価。 しょうがないところもあるが、 全12話ではアルノルトが皇帝を殺害するに至る理由などは...
佐々木とピーちゃん
面白くなる気配が全くしない・・・ 現実世界のものを異世界に売って稼ぐだけ? 文化レベルの違いなどは気にしない方がいいのか? 2話の戦闘シーンの作画が余りも酷かったので視聴断念
響け!ユーフォニアム3
久美子の成長をシリーズを通して丁寧に描いていた故に全国ソリ落選に対する納得感はありました しかし、久美子が全国でソリを演奏し、原作通りのフィナーレを迎えるシーンを見たかったのも事実なので物語の評価は☆1にします 2024/7/3 最終話視聴後 いつまで...