くるりん さんの感想・評価
端折りすぎ!
アニメだけだと何いってるかよく理解できない。
原作は読んでいませんがアニメからはいるのはあまりオススメしません。
くるりん さんの感想・評価
アニメだけだと何いってるかよく理解できない。
ブラック★ロックシューターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック★ロックシューターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!! - ワーキング!!
キャラの出番のバランス、かけあいがよかったです。 生徒会役員共でも書きましたが同じネタを使って飽きがこないというところがやはり本物は違うと感心させられました。 とても面白い作品です。 ぜひ見てみてください。
映画けいおん!
これから書くことは個人的なことなのであまり参考にはなりませんが読んで頂ければ幸いです。 僕がけいおん!という作品を初めて見たのは高校1年の冬でした。 そのころはすでに2期の放送が終了していました。 ギター部に入るということで雑誌を買ったの...
偽物語
個人的には3話が一番好きです。 ガハラさん「あららぎ君は人生もポケットも深くないのね」とかです。 作画が独特なので好みはあると思いますがぜひオススメします。
あの夏で待ってる
設定がいまいち理解できませんでした。 例えばイチカがなぜ日本語をしゃべれるのか、カンナはなぜ海人が好きなのか(アニメ中では両親を亡くしたばかりなのに笑えてる姿に惚れただったような気がしますがいまいち共感できません)、檸檬って何物?など ...
WORKING'!! [ワーキング]2期
1期と比べると遜色ないと思います。 山田がうまいかんじに話に入っているのでもしかしたら1期より面白くかんじる人もいると思います。 ギャグセンスはとても高いです。 笑いたいひとはぜひこの作品を見てください。
アマガミSS+ plus
1期と比べると話が短い分、展開が少なく、ストーリーに焦りが感じられた。 1期ではつまらなかった梨穂子編が2期では個人的には一番気に入った。 2期より1期をオススメ。