いさ さんの感想・評価
いさ さんの感想・評価
真 恋姫†無双 乙女大乱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
真 恋姫†無双 乙女大乱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 真 恋姫†無双 乙女大乱の前のレビュー 真 恋姫†無双 乙女大乱の次のレビュー >
蒼穹のファフナー EXODUS
ほんと勘弁してください 心が痛いよ、この鬱展開の数々 虚淵玄の場合はいきなりドーン得る感じなんだが 冲方丁はジワジワとくるかんじなんですよね カレンを返せと強くいいたい
フランチェスカ
低予算ショートアニメだが24話もあるので中弛みするか と思ったがそれもなく作画も乱れなくて全体的にサクサク見れた 地元に特化したアニメで観光地や特産品を 紹介してくれるので自分は北海道を家族でドライブ旅行したこと もあり非常に楽しめた
ワンダーモモ
ゲームの販促かなんかのショートアニメ 5話という中途半端な話数でラストも俺達の冒険は これからだで終る 主人公も特徴ない素人声優のワンダーモモより 色気タッブリの人妻ヒロインワンダーママの方が 活躍もしてるしずっとメインヒロインに相応しいと思う
ViVid Strike!
このアニメなのはの続編かとおもえは 格闘技がメインのなのはの後継者がサブキャラで物語り中盤までいき これは主役二人のガチタイトル戦かと思ったら、やっぱりなのはでした もうどこに主題もっていけばいいかわからん まっ、それより気になったのは主役のなま...
戯言シリーズ クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い
はじまって数分で、あっイシンぽい、と思ったら 案の定維新でした この人の文章て言葉遊びが強くてほんと特徴的だよね しかし原作も人気作家 ミステリーちゃんとしてる(途中ん?というころはあったが) 制作は安心のシャフト なのになんで今時OAV? 量産なろ...
無邪気の楽園
よね、これ? みたり、持ってるだけでつかまるんじゃなかったけ? どうみてもみんなcだょね なのに胸とかもざはいってるけとあそことか もろにでてるよね 明日朝コンコンっていきなり。。。こっこわいわーー