「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(TVアニメ動画)」

74.4

中島野球しようぜ さんの感想・評価

作画とネタの単調さに耐えられれば悪くは無いが、なんというか…微妙、おすすめ度★★★☆☆

ダバッダバッ、ドゥーワッ

性癖暴露時のBGMがとにかく耳に残る。そこからの声優陣の演技とヒロインの性癖語りが本当にインパクト抜群で面白いが…ネタや演出を考えてないのか変態暴露に全振りしたのか、回を重ねる事に段々と単調になった印象。

変態ヒロインは個性的で可愛いのだが、変態と言っても古典的な変態像のテンプレ感は強め。とはいえキャラの個性やビジュアルは際立っていてどのヒロインもなかなか好印象。

しかし作画は下ブレてる時は下ブレ気味になっており、若干崩壊気味になっているのが勿体ない。キャラデザがなまじっか良いだけに引きの絵が若干怪しいのがね。

評価は普通にギリ届かない悪い相当。ネタが単調なのはともかくとして、作画がもう少し安定していればと思わざるを得ない。

投稿 : 2024/05/31

可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

中島野球しようぜが他の作品に書いているレビューも読んでみよう