「響け!ユーフォニアム3(TVアニメ動画)」

81.2
4.4

スィースィーレモン さんの感想・評価

相変わらず、ネチョーとしています。最終回後(‥)

たぶんアニメオリジナルキャラの緑ちゃんと今まで部活のレギュラーを取れてなかった娘以外、ネチョーとしています。

どうやら、今回のストーリーテーマは未来をどうするのかと過去の対面みたいな感じ

忘れてましたけど、久美子先輩随分と昔と比べて変わっているんですね!新キャラ(過去の自分)とどう関わるか、気になります

最終回後
うーん
面白かったのかな?
結局、全部見たし、面白かったのでしょう。
最近、刺激的な作品を求めているせいか
感想が出ないです。
今も昔も、個人プレーが多いので、部活をまとめようとする人物の感情移入まで、できませんでした。

最終回付近、過去の回想が流れた時、ねちょーとした映像が、見られました。
ガチ百合とでもいいましょうか。ガチ百合って、なんか妙に、ねちっこい表現が入るのですよね。
好きでもなく、嫌いでもないですが、鳥肌が立つこともあります。
恋愛を神聖な物としすぎと感じます。
まあ、百合が生まれた経緯を考えると、こういう表現になるものなのかなぁ

私の見方がなんか、違う気がする。
ソロにならなかった時とかの感想でない

ともかく、長い間、このシリーズを作ってくださったスタッフの方々、お疲れ様〜

投稿 : 2024/07/12

響け!ユーフォニアム3のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
響け!ユーフォニアム3のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

スィースィーレモンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう