sherlock さんの感想・評価
4.7
幼馴染の気持ちは?
幼馴染との気持ちの疎通がもっとうまくいって欲しかった
sherlock さんの感想・評価
4.7
幼馴染との気持ちの疎通がもっとうまくいって欲しかった
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!の前のレビュー あそびにいくヨ! おーぶいえーであそびきにました!!の次のレビュー >
あそびにいくヨ!
ここまでネコ耳が似合うことの恋愛アニメを見たことがなかったから素晴らしかった ヒロインがもう少し積極的だったらさらによかったと思う ぜひ第2期を放送してほしい
かのこん 真夏の大謝肉祭
僕的にはもう少しお母さんとの絡みが欲しかった あと最後のほうは他の人の恋愛が見れてよかった でももう少し進展してもよかったと思う 男として朝女の子に起こされるというのは素晴らしいシチュエーションだと感じた
かのこん
主人公がなよなよしすぎてキャラとして残念だった 男の欲の部分はもう少し出してもよかったと思う でもチズルの積極的なキャラは最高だった もう少し自分と重ねることが出来たらかなり羨ましいシチュエーションだからもったいない
C - The Money of Soul and Possibility Control
ましゅがキミマロのために頑張っている姿に胸が打たれた。 11話完結で話が展開し難かったと思うけどもう少しましゅとキミマロの恋のやり取りがあったらもっと万人うけすると思う。 頭を使うアニメが好きな私にとっては非常に興味深くも少し経済の変動がどのよ...
さんかれあ
私的には、れあの積極的なシーンや蘭子の甘えるシーンを見てみたかったーーー 全く話が進展しないまま終わってしまって終わってしまったことに全く気付かなかった あと、アジサイに毒があると知ってアジサイを見るとなんか恐ろしくなってしまう
夏目友人帳
レイコがせっかく集めた名前を何の請求もしないまま簡単に返すとは夏目はお人よし過ぎる… でも一番お人良し過ぎるのはいつでも奪える機会はあるのに奪おうとせずむしろ助けてしまうニャンコ先生だけど(笑) まぁニャンコ先生は人じゃないからお妖怪良し過ぎるの...