ピエロ さんの感想・評価
まあまあ
つまらないということもないけど個人的には面白くもなかったです。
王道ジャンプ漫画って感じの作品。
ピエロ さんの感想・評価
王道ジャンプ漫画って感じの作品。
アンデッドアンラックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アンデッドアンラックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ぼくたちのリメイク
この手の作品は結構あるのですがやっぱり面白いです。 8話ぐらいまでは普通の展開ですが8話から物語が大きく動き出して面白かったです。
アンデッドガール・マーダーファルス
冒頭から日本の話かと思ったら海外メインの展開だったので世界観とかが良かったです。 作画も安定しており内容もそこそこに推理ものとしても楽しめました。
ライアー・ライアー
久々にめちゃくちゃ面白くない作品を見ました。 作画もいい感じに終わってて良いところがないです。
進撃の巨人
今までなぜかほとんど触れてこなかった進撃を見てみようとふと思い視聴。 やっぱり設定が面白いですね 色々と深い設定がありそうで続きが楽しみです 世界観が世界観なだけに作品自体は終始暗めなのでそこだけ注意かな
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
なろうの異世界転生というこれほどまでに香ばしいクソアニメ臭がすごいジャンルはないですが、結果面白かったです。 正直結構なキモいオタク描写があるのでそこらへんに嫌悪感を覚える人は一定数あると思いますが、僕は楽しめました。 エロ要素多いです、あと音楽...
進撃の巨人 Season2
エレン役の梶裕貴さんの演技がとんでもなかったです 素晴らしいの一言 色々と分かってきて今後の展開が気になります