Mi-24 さんの感想・評価
1.5
無理やり過ぎてなんか...
結局「主人公がイケメンにドキドキ」してるだけだった。
Mi-24 さんの感想・評価
1.5
結局「主人公がイケメンにドキドキ」してるだけだった。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー・感想一覧へ戻る
< ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するの前のレビュー ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するの次のレビュー >
悶えてよ、アダムくん
途中で「熊のホモアニメ」に変わった。 なんで???
名湯『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした~
温泉の効能の話しとかは良かったが、それ以後は何もない。
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
まず「敵役の最強キャラ」が登場。 このキャラが、如何に最強かを見せつける。 その後、主人公がこの最強キャラを即死させる。 ずっとこれの繰り返し。 キャラがどんどん死んでいくので、思い入れや感情移入できる隙がない。 ワンパターン展開なので起伏がな...
ゲキ・ガンガー3 熱血大決戦!!
『超電磁マシーン ボルテスV』 をベースにして 『マジンガーZ』 『グレートマジンガー』 をくっ付けた、パロディ作品か? 内容はざっと粗筋を流す感じで、退屈で詰まらない。 最初と最後に少しだけ「ホシノ・ルリ」が出てくるが、それ以外は価値がない。
幸福路のチー
幸せになりたい。 でも、どうすれば幸せになれるの? 何をすればいいの? 何をしてはいけないの? しかし、立ち止まってはいられない。 お金を稼がないと生活できないから。 何が正しくて何が間違っているのか分からないし、誰も教えてくれない。 真っ...
銀河英雄伝説 わが征くは星の大海
2024年1月から放映している 『銀河英雄伝説 Die Neue These』 が「観るのが苦痛」なレベルの酷いできだったので覚悟して見たが、1988年の作品 『銀河英雄伝説 わが征くは星の大海』 は意外にも、普通に視聴できるレベルだった。 キャラは大体把握できたし、...