るい さんの感想・評価
るい さんの感想・評価
劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影』のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影』のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
迷宮の十字路以来の久々に平次と和葉がメインの劇場版、そして倉木麻衣さんが主題歌を歌っていると言う事でどこか懐かしさも有り、見に行ってきました。 やはりコナンの劇場版はド派手なアクションが売りですね。登場人物の身体能力の高さには毎度驚かされます。 ...
STEINS;GATE 聡明叡智のコグニティブ・コンピューティング
3~5分の短編アニメで全4話。 本編を見終わった後、さらっと見れる内容になっています。 YouTubeのIBMJapanChannelで視聴が可能です。
それでも世界は美しい
一話一話丁寧に作られており、見ていて飽きませんでした。 登場人物もそれぞれキャラ立ちしていました。 またニケ役の声優さんの挿入歌の歌声が綺麗で魅了されました。 毎回オープニングの映像がストーリーに合わせて変わるのも面白く、良かったと思います。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
中世ヨーロッパが舞台の話が好きというだけで何となく見始めたのですが、 コミカルで話のテンポも良く楽しめました。毎話流れるBGMも良いですね。 シーズン2が放送されたら見てみたいと思います。