おおかみ さんの感想・評価
2.6
申し訳ない
OP韓国グループで断念しました。
何を言われようとちょっとこの信念は曲げられません。
おおかみ さんの感想・評価
2.6
OP韓国グループで断念しました。
何を言われようとちょっとこの信念は曲げられません。
アンデッドガール・マーダーファルスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アンデッドガール・マーダーファルスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
奇麗な世界観と素敵な物語に心洗われる作品だったと思います。 ヴァイオレットの過去とか切ないですが、人間の弱さ過ちなど色々と考えさせられてしまう皆におすすめしたい内容でした。
冴えない彼女の育てかた
何だか高評価みたいなので拝見。 ちょっと最後の方は流し見もきつかったかも。現実とか考えてはいけないのだろうけどちょっと自分には厳しかった。好き嫌いはありますよね。。 オタクLVがまだまだ足りていないのだろう。 2シーズン目が面白いとからしいですがち...
魔女の旅々
あっという間に観終わって続編が楽しみな作品。 一話完結でいいドラマが毎回あってキャラも魅力的で素晴らしい作品。
CLANNAD [クラナド]
アフターストーリー含めで。 多くを語るほど細かいことは覚えてません。1期がほのぼの平和だけど幸せで心温まる内容。サブのキャラの魅力も存分にあり楽しめる。→アフターストーリーで怒涛の感動の嵐。 だんご大家族だけで震えて泣きそうです。
灰羽連盟
不思議な世界観謎の天使姿。から始まり、謎を残しつつ新たな疑問が浮かんできたりしながら、ほのぼの人間との共同生活。結構引き込まれていきました。 しかし観ていくうちにあれ?大きな展開もなく最終話に近いぞと思っていたら終わってました。。 レキとしては問...
サカサマのパテマ
描写の問題なのか逆さまの感じがうまく伝わって来なかった。尺の問題もあるのだろうが、ほんの数回しか会っていない二人の距離がなぜ急速に縮まっているのかが良くわからなかった。。 結果としても可もなく不可もなく出した。