おおかみ さんの感想・評価
続きが楽しみ
あっという間に観終わって続編が楽しみな作品。
一話完結でいいドラマが毎回あってキャラも魅力的で素晴らしい作品。
(C) 白石定規・SBクリエイティブ/魔女の旅々製作委員会
おおかみ さんの感想・評価
あっという間に観終わって続編が楽しみな作品。
魔女の旅々のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔女の旅々のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
RDG レッドデータガール
よくわからなかった。一応あやかし物なのかな。 主人公はちょっと可愛らしかったけど何がメインのテーマなのかよくわからなかった。こういう系って恋愛系いれるならがっつり入れてしまうか全く入れないかが良いと思う。 これ観てて思ったけどやはり早見さんて何や...
狼と香辛料
旅の過程や2人の関係などたくさんの魅力があった様に思います。 ずっと観ていたくなる作品です。 リメイクも声優同じ方なんですね。内容同じなら流し見しようと思ってます。
Fate/Zero - フェイトゼロ
ここから入りましたが他シリーズも観たくなって観たらどれも面白くてハマりました。 ライダーが漢だった。戦闘も変に凝り過ぎてなくて、無駄なエッチ要素とかなくて好感が持てる。
冴えない彼女の育てかた
何だか高評価みたいなので拝見。 ちょっと最後の方は流し見もきつかったかも。現実とか考えてはいけないのだろうけどちょっと自分には厳しかった。好き嫌いはありますよね。。 オタクLVがまだまだ足りていないのだろう。 2シーズン目が面白いとからしいですがち...
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
奇麗な世界観と素敵な物語に心洗われる作品だったと思います。 ヴァイオレットの過去とか切ないですが、人間の弱さ過ちなど色々と考えさせられてしまう皆におすすめしたい内容でした。
アンデッドガール・マーダーファルス
OP韓国グループで断念しました。 何を言われようとちょっとこの信念は曲げられません。