ゆーしゃん さんの感想・評価
美女AI
『リゼロ』のアニメで脚本、作家さん2人が制作したオリジナルアニメみたいです(*´꒳`*)
ヴィヴィ一可愛い、作画きれい、私は好きです☺︎
(C) Vivy Score
ゆーしゃん さんの感想・評価
ヴィヴィ一可愛い、作画きれい、私は好きです☺︎
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-の前のレビュー Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-の次のレビュー >
シャングリラ・フロンティア
鳥の顔が嫌で見るの嫌だったけど、見たら面白かったですw クソゲーのゲーマーという設定が面白いw SAOのギャグあり要素多めな感じです。 サクサク進まなかったけど見てて面白かったです☺︎ なにらや「真実」の謎も解決していないので 2期も楽しみ♪
オッドタクシー
動物ミステリー。 色んな登場人物出てきて最後まで面白くみれました。 主人公に感情移入しにくい分、途中で折れそうになりますがw 後半の回収は完璧で、そのへんの作画が綺麗なアニメよりキレイにまとまって完結してます(*´꒳`*)
ワンダーエッグ・プライオリティ
卵ガチャで魔物倒して、トラウマ撃破 簡単に説明するとこんな感じです。 回収できていない謎が結構あるw すっごい面白いってわけではないけど、なんか最後まで見てしまいました。 最後に回収詰めすぎ感。