メモ さんの感想・評価
2.4
メモ さんの感想・評価
2.4
進化の実~知らないうちに勝ち組人生~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進化の実~知らないうちに勝ち組人生~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~
全体的にギャグが面白かった キャラは主人公、縦ロールの子、新学園長が良かった 他のキャラは元のゲームシナリオに沿っておバカという都合がいい割と定番の設定を感じた ちょっとだけその定番を利用した展開もあり だいぶ女性向けなので戦闘面の動きやデザイン...
ひきこまり吸血姫の悶々
印象 作画良くてかわいいコメディで時々シリアス→バイオレンス→作画崩壊&使いまわしでテンポも演出も崩壊→百合バトル 全体的にギャグが刺さって面白かったので他はおまけくらいの認識かも パワーバランスがよくわからないところあり 作画のせいで後半のキャ...
盾の勇者の成り上がり Season3
槍の勇者の変貌が面白かった 他の話は雑な脚本でぎゅうぎゅうとねじこまれたなという感じ
この素晴らしい世界に祝福を!3
原作が好みな分見せ場が拍子抜けなできになっている改変がどうも合わない
ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ
根幹はゴジータを出すためだけのコメディ作品 ジャネンバのトリッキーな戦い方は良いが後はとにかく雑 特にベジータがフュージョンする理由が弱すぎるのとヒトラーもどきに時間を取りすぎている
ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦~フリーザに挑んだZ戦士 孫悟空の父~
原作者が感動して原作にバーダックが逆輸入される程出来が良かったアニオリ ゲームにもオリジナルBGMと共によく採用される愛されっぷり ラディッツの存在がすっかり忘れ去られているのはミスが残念