おおかみ さんの感想・評価
(C) VISUAL ARTS / Key / 「神様になった日」Project
おおかみ さんの感想・評価
神様になった日のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様になった日のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プラスティック・メモリーズ
箇条書きで ・こういった系は数あれど、一番話が纏まっている ・ベタな恋愛でも無駄にエロくもないし悲壮感もそこまでない。爽やかの一言。 命の重さも周りのキャラのストーリーも相まって考えさせられる ・1カ月というのが短いとも思ったがこれ以上長かったら...
コードギアス 反逆のルルーシュ
あまり細かく論評するつもりはないので箇条書きで。以降のシリーズも含めてコメント ・戦闘の戦略が面白い ・ちょっと等身が変 ・ジェレミアが好き
SPY×FAMILY
あまり細かく論評するつもりはないので箇条書きで。 ・子供なりにがんばるアーニャの姿が微笑ましい ・実はヨルより仕事以外はイケてないロイドも良い ・ちょいちょい垣間見れる大人の事情や世界がスパイスになっていると思う ・子供ではなく大人が楽しむアニメ
葬送のフリーレン
面白かった。YOASOBIが良い歌も歌う。 ・過去の仲間との思い出再会。今の仲間の成長や旅の進展など今後も気になってしまう内容 ・寿命の違いってのは他アニメでも取りざたされるけどこの作品はキレイに描いている気がする。他のアニメにもそういった物はあるけども...
血界戦線
内容に起伏がない様に思いました。 戦闘凝ってない。人間ドラマない。恋愛ない。驚きの展開や深い物語や独自の世界観がない。クラウスかっこいいけど顔がイマイチ。何を売りにしているのかがわかりませんでした。 妹の目の件とか後から何とかなってくるんだろうけ...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
キャラも物語の内容も魅力的で何回か見ました。 タイムリープものこれが最初だったので良く覚えてます。 結局は岡部もダルもカッコ良い男だった。こんなに毎回が楽しみで仕方がなかったアニメは後にない様に思う。