ゅず さんの感想・評価
(C) 熊之股鍵次・小学館/魔王城睡眠促進委員会
ゅず さんの感想・評価
魔王城でおやすみのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔王城でおやすみのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 魔王城でおやすみの前のレビュー 魔王城でおやすみの次のレビュー >
2分の1の魔法
正直、終わった瞬間どっと疲れました。 確かに感情移入すれば、いい話だなぁ·····となれるかもしれないんだけど 自動車の運転練習が出来るような年齢になってて確かに家庭の原因もあるかもだけど拗らせてて 僕には出来ない この「僕には出来ない」を連呼し...
葬送のフリーレン
当たり前って 幸せなことで それに気付くのって 無くした後なんだよね。 日々の端々や物や場所に 思い出にもならないような 記憶かけらがあって 悲しいことも嬉しいことも 自分にとって何かを得ることができる だからいろんなものやことを触れ合いたい ...
ちみも
なんとなくで見始めたけれど ちみもと言う謎生物との 生活は面白おかしく 癒しでもあって 見終わった時に ほんのりこの話が終わってしまうことを 寂しく感じたので 埋もれてしまう作品の一つだとは思うのだけど 私にとっては大切にしたい作品だったなと
きグルみっく☆V3
OVAだから作れたねって感じでした。
アニメガタリズ
パロディがすぎる。 部員募集と言えばバニーガール 3話ギリと言えば、ヒロイン死んだり、廃部になりかけたり それもアイカツだよね。 私、気になりますって感じの人いれば 見ればいいんじゃないかな。 そうじゃない人もOPやEDだけでも 私の歌を聞け~!
ケチャップ
昔、すごく好きで見てたんだけど全話は多分見てないのでどうにか全話見たいと思ってます。。 主人公のねこがレストランでバイトして、そのバイト場のやりとりの話がメイン。