あ~にゃ さんの感想・評価
狙い過ぎ感
ストーリーも作画も今までと変わらないのだが、
何故か狙い過ぎ感があり素直に笑えない。
ギャグアニメの宿命なのか…
あ~にゃ さんの感想・評価
ストーリーも作画も今までと変わらないのだが、
何故か狙い過ぎ感があり素直に笑えない。
ギャグアニメの宿命なのか…
この素晴らしい世界に祝福を!3のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を!3のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夜のクラゲは泳げない
作画がとても良いです。 女の子達がかわいい。リコリスに似ているかな? 悩み多き年頃の青春ストーリーですが、共感できる部分も多く楽しめます。 継続を除く新規アニメとしては今期一かと思います。
終末トレインどこへいく?
オープニング曲がとても良いです。好きです。 今のところそれぞれの駅でのショートストーリーの繰り返し。 そこま盛り上がる話もなく、淡々としている。 キャラデザは良いので後半から盛り上がる事を期待したいです。
特別編 響け!ユーフォニアム~アンサンブルコンテスト~
これはファンしか観ちゃダメなやつですね。 ファンだったら懐かしいキャラ達が動いて喋っているだけで感動ものだと思います。 声優さんはとても良いし、作画もまあまあ良かったです。 しかしながらストーリーが‥ なぜ1時間なのか分かりませんが、中途半端と...
響け!ユーフォニアム3
全般的にクオリティーは高いのですが、ストーリーが部内の揉め事中心で、遊びが足りなかった印象です。 魅力的なキャラが多いので、2クールにして間に遊び回を挟んでも良かったのではと思いました。 詰め込み過ぎで演奏シーンがほぼ無いのも気になりました。
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
女の子達がとても可愛いです。 ストーリーは安っぽいけど意外と面白いです。 OP曲とED曲が普通とは逆なんじゃないかと思います。 これをOP曲に持ってくるか!?と思いました。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
なろう系なので、初めは全く期待していませんでしたが、今期の良作だと思います。 俺強えー系ではなく、主人公は最弱だけれども、他者を鑑定スキルで仲間にしていくストーリーがとても斬新です。 もちろん鑑定スキルだけで仲間にできる訳では無いので、主人公ア...