DNpZi11830 さんの感想・評価
飽きた
1〜6話ぐらいまでは百合最高って感じで一気に観てたんだが、途中で飽きた。
展開がありきたり過ぎる(一応最後までは観た)
DNpZi11830 さんの感想・評価
展開がありきたり過ぎる(一応最後までは観た)
桜Trickのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
桜Trickのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひきこまり吸血姫の悶々
テンポが悪い。 ギャグとか百合はぜんぜん良いけど、シリアス戦闘のとこで長ったらしく喋ったりするのがストレス溜まる。 あといたぶる描写が長い。弱いとか本気出すのにデメリット持ちならわかるんだがとくにデメリットないやん、さっさと血を飲ませろってイライ...
恋愛暴君
面白いんだけど色見が容認できないほど不快 シリアスなストーリーならまだしも、ラブコメにあそこまで不快なキャラだすのはだめだと思うわ でも、ゆずがめっちゃ可愛いかったしギャグも面白かったから観て良かったかな
ようこそ実力至上主義の教室へ 2期
ラノベ方は大好きだか、アニメはクオリティー低く1期と同じ感じなので切りました。 とはいえ、アニメ観た方たちの評価はけっこう高いようなので、原作の評価でつけます
ガーリッシュ ナンバー
ストーリーも作画もクソだったけど、作品全体として好きになった。最高にクソ作品でした!
終末トレインどこへいく?
会話のテンポ感がひどい。思春期ならでは考え方の衝突とか描きたかったんだろうけど、主人公たちを幼稚にしすぎ、感情任せな意見しか言わない。 あと敵も正直バカすぎる、あの主人公達が倒すにはちょうど良いと思うが、まともな大人が研究者の女性ぐらいしかいない...
変人のサラダボウル
作画とかクソだから評価低めにはしてるが普通に好き。危なかったり人から敬遠されやすい職業が描かれてたからとても興味深かった。わりとどのキャラも好きだった。サラダボウルの意味通り多種多様な変人がいるおもろいものだった 2期とかやるならみるで