にゃんちゃこ さんの感想・評価
でした。
なんだか物足りない感じ
で、もっと観たいと思い
ました。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー・感想一覧へ戻る
< ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するの前のレビュー ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するの次のレビュー >
薬屋のひとりごと
最初は凄く面白いと一週間が 待ち遠しかったけど、回を 重ねるごとに面白さが半減 して行きました。 壬氏様が美形だったので、 それが楽しみで観ていたとこ ろもあります。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
あっと言う間に2シーズンに 入りました。 今期もおもしろかったです。 キャラとストーリーがぴったり で面白く楽しめました。 ついつい一気観してしまうアニメ でした。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
他に観たいアニメもなかったので、 ちょっとだけのつもりで観たのです が、これが結構面白いので、最後まで 観てしまいました。1シーズンで終わり かと思いきや、2シーズンもあるような ので、そっちも観てみようかと思います。
外科医エリーゼ
観たら止まらなくなって、 ついつい最終話まで一気見 してしまいました。 続編あったらいいな。
百千さん家のあやかし王子
作画とかはお気に入りだったけど ストーリーがいまいちで、6話で 断念しました。
花野井くんと恋の病
こう言うのをピュアラブストーリー っていうんじゃ無いでしょうか。 なんか今時には新鮮な感じがします。 おもしろかったです。 あと花野井くんがイケメンだったのが 良かったです。