man-tan さんの感想・評価
涙すること必至
私一番のおすすめです。
長い感想もいりません。ただ一言、
「感動したければ見るべき!」
man-tan さんの感想・評価
私一番のおすすめです。
長い感想もいりません。ただ一言、
「感動したければ見るべき!」
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロスト
戦略的なやりとりにハラハラ。 特に、登場人物の社会的な立ち位置も考えて、充実した大学生活を経験し、社会人として働いている人なら感情移入しやすいのではないでしょうか。 私個人的に、社会人生活があまり充実しているとは言えず、鑑賞することで、このままで...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
2ちゃんとかの用語が多いですね。ただ知っているとかなり笑えますし、身近に感じると思います。 序盤にばらまいた伏線を上手に回収していく形で、中盤から後半にかけてかなり盛り上がります。 設定もしっかりしており、主人公の感情にも移入しやすいのでは? こ...
あの夏で待ってる
【始めに】おねがいシリーズは見てません。 好きになる気持ちの大切さを改めて感じました。 好きになる相手も重要ですが、好きになることで自分自身が変われるということを表現したものではないでしょうか。
ドラゴンクエスト 勇者アベル伝説
王道のストーリー {netabare}ヒロインがさらわれ、助けにいくことが物語の始まり{/netabare} ドラゴンクエストのタイトルがありますが、ストーリーや設定等、色々オリジナル要素がいっぱいです。 作画は、目がたまにラリってます(笑