いさ さんの感想・評価
いさ さんの感想・評価
優しくて細かくてグロくてシュールな、、、
つまりはよくわからん五分くらいのアニメ 草
ただ全編で流れる楽曲とへ非常にあってたな
Airy Meのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Airy Meのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< Airy Meの前のレビュー Airy Meの次のレビュー >
魔入りました!入間くん
さらにキャラデザに魅力を感じなかったので エピソード数多かったことから、きついかな?と 思いましたが、途中の盛り上がりもあり 無事完走できました あーでも、ちょくちょく挟まれるミュージカルぽいのは イランかな? 草
Premier Automne
よくわからんが、つくったのが意識高い系な人達なのは分かった
ムシブギョー
昆虫を闘わせるバトルゲームと勘違いして完全無視してました しかし実際は勇気、努力、友情かメインのジャンプ力あふれる (てもサンデー)少年漫画 とはいえムシブギヨー以外にいいタイトル思いつかないんだよね ストレートに江戸新中町ムシ奉行所同心月島 仁兵...
ソマリと森の神様
泣きそう オレ娘がひとりいるじゃん? なのにだめだよーこういうのは うさぎドロップ前半でさえやばかったんだから なんとか涙我慢したけど、父娘の別れ以外にも 亜種族との確執なんて昨今世界各地で発生中の 紛争にも通じるものがあってなかなか奥が深いぞ ...
フォトカノ
このリア充は 口の形変だし 男は適当だなあ もう作画崩壊レベル で10話あたりで男の抜けた顔見るの 苦痛になってきた あと三話もあるよ~
世話やきキツネの仙狐さん
を聞いて、旦那が何を言っているかわからない件の 『このあとめっちゃS〇Xした』を思い出した のは俺だけでわないはず 草の