@ちゃんねらー さんの感想・評価
今風のアニメとロボットアニメを組み合わせた感じ♪
作画○
作画○
設定良い♪
キャラはシャル派
展開的にも○
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
漫画は全て読み、 評価も高いので期待して観ました! 声優以外の点では75点くらいの良作です! しかし自分の声のイメージとあまりに違ったので観ている間違和感?みたいなものを感じました。
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
正直言ってSEEDやOOは宇宙世紀を見た後に見て、 これはこれで有りだと思いました。 でもやっぱり何か宇宙世紀と違うのでこの作品はガンダムの根本を思い出させてくれた自分にとってはかなりの良作です!
緋弾のアリア
出だし○ 設定○ 絵まあまあ ストーリーを重視するタイプなのだからかもしれませんが 上三つを打ち消す程内容がなかった気がします。 特に最後の方
バカとテストと召喚獣
ラノベも全巻読んだ後アニメを観たのですが、 試召戦争のイメージが違いすぎて少しがっかりしました あと声優が全く合っていないと思いました!
涼宮ハルヒの憂鬱
ダメだ… 絵的にもキャラ的にも声優的にも自分に合っているのに… 全ての面で物足りなそうな点は無いはずなのに… 何なんだ! 何なんだこの物足りなさは! エンドレスエイトをこのアニメをよく調べずに 延々と同じアニメを表現を変えて繰り返しているエンドレスエ...
らき☆すた
元ネタが(今のところ)7~8割くらいは分かるのでゆっくりだらだらと楽しめましたw でもこれは自分のオタ度が進んでいるということなのか…… なんて観ていて不安になったりします。 あとみんな言ってることですがあえて言おう「神曲」だと! 中二っぽくてすみませ...