ごる さんの感想・評価
異世界転生百合アニメでした(•ᴗ•; )
後半にいくに従って百合レベルがエスカレートしていき、ラストに至っては公衆の面前で女が女を取り合う始末です:( ;´꒳`;)
ごる さんの感想・評価
私の推しは悪役令嬢。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私の推しは悪役令嬢。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
陰の実力者になりたくて! 2nd season
相変わらず主人公が、空気の読めない厨2行動を起こしますが、なぜかそれが全てうまいことまとまる展開が面白いですw 今回は、1期のオープニングで謎だった衣装に全員変身するので、ようやく納得な感じです(´-ω-`)ナルホドナ 最終話で、敵から異世...
SPY×FAMILY Season2
シーズン1よりも笑い要素がかなり増えていますw というより、ロイドがポンコツになっていってるような気しかしない( ˊᵕˋ ;) 後半はヨル中心の見せ場が続きますが、もはや人外な動きを見せていますよ( °Д° )
SPY×FAMILY 第2クール
ボンドや夜帷など新キャラが出てきますが、夜帷はロイド大好きを一切顔に出さず、心に思っているだけですが、それがアーニャに丸わかりでドン引きされてるところが笑えます(* Ŏ∀Ŏ)ブッ
豚のレバーは加熱しろ
ジャケットの豚と美少女のかわいさと違って内容は、かなりダークでシリアスな内容でした( - ᯅ-) 登場人物も少なめで、1クールで完結してしまう話でしたw 人種差別や異様な世界観で物語が進んでも、かなり謎が多いままラストに突入します(´&...
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
終始、ルーデウスの男の深刻な病気を治すための話ですww もう内容が子供向け異世界転生ではないですねw 元からそんな感じでしたが( ˊᵕˋ ;) ラストはシルフィとしっかりと結ばれ綺麗なハッピーエンドを迎える事ができました(*^^*)
聖女の魔力は万能です Season2
1期ではイマイチ進展がなかったセイとアルベルトが遂に結ばれます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー お互い意識した部分も増えていく雰囲気も好きですが、最後の告白に向かう時に、みんなからの悟ったような反応やセイの魔力が辺りに降り注いだシーンの全員の結果が分かったよ...