※サンキュー返し不要 さんの感想・評価
※サンキュー返し不要 さんの感想・評価
オーバーロード IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロード IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リコリス・リコイル
敵役の小物臭が強く戦闘が面白くなさそうだったので6話で断念
彼女、お借りします
ここまで下心丸出しの主人公も珍しいように思った ただ更科瑠夏(CV:東山奈央)が好きになれたので最後まで楽しく見れた
映画 五等分の花嫁
最後に結婚相手が公開されたのだが、それなら~~の場合というシチュエーションは必要ないのでは?と思った(自分はみく、にの推し) 恋愛作品なのでだらだら引き延ばさずこれで終わりにしたのは高評価点
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
コメディ多めの主人公無双なろう系作品 ラブコメ、戦闘要素もあり特に終盤のシリアスなストーリーは良かった ただヒロインの女神に対して髪を毟ったり、敵消滅の街を崩壊させるのはやりすぎで面白さより可哀そうと思ってしまった 声優も◎ 竜宮院聖哉CV : 梅原裕...
転生したらスライムだった件
強敵が出ても大した損害なくご都合主義満載で進む 教え子編あたりからこれ以上面白くなりそうにないと思い断念 キャラデザや世界観が好きならほのぼの日常アニメとして楽しめるかもしれない
ヨルムンガンド
24話全体の評価 どこかの動画でC4を使うワイリさんが気になったので視聴 戦闘は基本味方が蹂躙する側なので緊張感やスリルには欠けるが銃撃戦はかっこいい 見始めたころは人物がリアル寄りで名前や特徴が印象に残りにくいと思ったが、1人1人に焦点を当てた...