※サンキュー返し不要 さんの感想・評価
※サンキュー返し不要 さんの感想・評価
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第25話~最終話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第25話~最終話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第25話~最終話のレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第25話~最終話の前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第25話~最終話の次のレビュー >
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
前クールより下ネタ及び恋愛関係の比重が高い 戦闘やら冒険のスリルは薄いように感じた 1.5倍速ぐらいで消化するのがおすすめ 女性の方にはおすすめしづらい作品 フィギュア集めしている身なのでザノバとジュリの活躍に期待したい
ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season
3シーズンともOPの曲が非常に良い 深く考えて見るとつっこみどころが多いかもしれないが自分は特に気にならなかった 印象に残りやすいキャラが多いので2年になった後どうなっていくのか期待
葬送のフリーレン
始めの方は寿命の違いによる時間の価値観の違いや、感動とするほどではないがいい話だなと思うことが良くあったが 魔法使い選抜編から地味な戦闘や周りのそれほど興味のないキャラに焦点が当てられているようで退屈に感じた またフェルンが最初こそかわいいキャラ...
キングダム 第5シリーズ
桓騎率いる見るからにやばい奴ら&飛信隊VS慶舎、紀彗ら率いる趙国軍 今回は李牧はほとんど出ない 桓騎軍は山賊らしい冷酷、野蛮さがあるが知略も長けておりダークヒーローのような魅力があると思う また敵側の武将も各々かっこよく双方応援したくなるのがキング...
映画 五等分の花嫁
最後に結婚相手が公開されたのだが、それなら~~の場合というシチュエーションは必要ないのでは?と思った(自分はみく、にの推し) 恋愛作品なのでだらだら引き延ばさずこれで終わりにしたのは高評価点
彼女、お借りします
ここまで下心丸出しの主人公も珍しいように思った ただ更科瑠夏(CV:東山奈央)が好きになれたので最後まで楽しく見れた