櫻井敦司 さんの感想・評価
ストーリーはう〇こレベル
笑えるシーンもない
サブキャラがほんとサブキャラしてる
剣も魔法も作画がひどい
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~の前のレビュー 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~の次のレビュー >
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
今回も神アニメ 全てが満点 日本の宝だ
この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
おもしろい 文句なし だが、なんかゆんゆんの作画がおかしかったのが残念 なんでゆんゆんだけおかしいのだ? 新入社員が担当したのか? 意味が分からない
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
主人公の趣味が畑というところが このアニメのランクを1つ上げている
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
いろいろ酷い。 キャラデザはいいのに作画が酷い。 まあ、大人の事情なんかもあるのでそれは我慢するが 主人公に一切好感がもてないのはちょっと厳しい。 この男は人としてどうなのか。 感情移入できず視聴者置いてけぼり。 能力の詠唱が致命的にダサイ。 ...
結婚指輪物語
キャラデザはいいがアクションがしょぼい 物語も一風変わってよいが、、、 佐藤、もうちょっと頑張れ いきなり異世界行って大変だろうが、ヘタレすぎる 童貞だから仕方ないが、お前はやればできる子よ 2期ではカッコイイお前をみてみたい 待ってるぞ、佐藤
望まぬ不死の冒険者
主人公がなぜか魔物になって上位存在へと進化していくアニメ 他にも同じようなのがあるが、主人公とヒロインの掛け合いが ほのぼのしており、他のこれ系の作品とは一線を期している 付き合ってもないのに、お互いを大切にしているのが伝わる 実直でやさしく、...