※サンキュー返し不要 さんの感想・評価
(C) 野田サトル/集英社・ゴールデンカムイ製作委員会
※サンキュー返し不要 さんの感想・評価
ゴールデンカムイ(第3期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴールデンカムイ(第3期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界おじさん
キャラとコメディ要素とCVが良かった 2期も期待したいが原作のストックが足りないらしく、もし実現しても2025/9以降になるようなので原作漫画を買うのも検討
ようこそ実力至上主義の教室へ
タイトルでなんとなく能力バトルものだと思っていたがそうではなく、シンプルな心理戦と学園ものが見どころだと感じた キャラ そこそこ個性的なキャラが多く覚えやすい 心理戦 ちょうどよい作りこみのため説明の後理解しやすい 特に主人公の無感情だが実力者な...
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
終盤にマンネリを感じてしまった 1期は中二病の終わりに悩む展開で感傷に浸ることができたが、2期はいまいち記憶に残ってる話が少ない しかしキャラは可愛いし作画は良いので見て後悔するほどではない
ようこそ実力至上主義の教室へ 2期
神OPで毎話楽しみに見れた 主人公の綾小路、ナルシストの高円寺。櫛󠄁田や軽井沢など今後の動きが気になるキャラが多数いるので次回も期待 ただ暴力やいじめを黙認する展開があるので学校の方針(それらに対する作者の哲学)を見守っていきたい
葬送のフリーレン
始めの方は寿命の違いによる時間の価値観の違いや、感動とするほどではないがいい話だなと思うことが良くあったが 魔法使い選抜編から地味な戦闘や周りのそれほど興味のないキャラに焦点が当てられているようで退屈に感じた またフェルンが最初こそかわいいキャラ...
ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season
3シーズンともOPの曲が非常に良い 深く考えて見るとつっこみどころが多いかもしれないが自分は特に気にならなかった 印象に残りやすいキャラが多いので2年になった後どうなっていくのか期待