まだ初心者 さんの感想・評価
めちゃくちゃ面白い
バトルやコメディなどの要素がバランス良く入っており、エンタメ性がハンパないです。シンプルに面白いです。
まだ初心者 さんの感想・評価
SPY×FAMILY Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SPY×FAMILY Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京リベンジャーズ 天竺編
1期の最初の頃と同じようなパターンでちょっと残念でした。 天竺編まだ途中なので総合的な評価はできないですが聖夜決戦編よりは面白かったです。
Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)
毎シーズン面白いのですが、今回のは1,2を争うぐらいの面白さでした。 最終シーズンも見ます。
最果てのパラディン 鉄錆の山の王
前半は「こいつ誰だっけ」と思いながら見てたのですが、3話ぐらいから話が動きだして面白くなりました。 ファンタジー系の王道RPGの様なストーリーで面白かったです。
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変(第2期)
1話目から心配になってくるぐらい異常なクオリティでした。 絵柄がだいぶ変わったので製作会社調べたら同じ会社で「えーっ!」てなりました。雰囲気が全然違います。 続きも見ます。
BASTARD!!暗黒の破壊神 地獄の鎮魂歌編
序盤はデビルマン並みに残虐なシーンが多々ありましたが中盤以降は胸熱な展開あって面白かったです。 続きも見ます。
アンダーニンジャ
花沢健吾作品はだいたい面白いので見ました。 前半は下ネタとギャグ多めで微妙だったのですが、中盤から面白くなってきました。 めちゃくちゃ気になる終わり方してるので早く続きが見たいです。