エゴ さんの感想・評価
エゴ さんの感想・評価
でこぼこ魔女の親子事情のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
でこぼこ魔女の親子事情のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
星屑テレパス
きららのアニメって、明るいイメージがあったから期待してたより、暗いというかギスギスしてた。
はめつのおうこく
久しぶりに見たクソアニメ 女性の殺し方がエグいが、作者は女性に恨みでもあるのか? 技名もこっちが恥ずかしくなるぐらいダサい。 せめて人間か魔女のどちらかがクズだったら、見れたが両方ともクズすぎて断念。主人公もクズ。
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~
見る度にムカつくので断念 作画は綺麗なんだけどキャラデザが苦手 「進化の実」でも異世界行って顔が変わったけど、原作者はどれだけコンプレックスを抱えてるのか OPだけは良かった
SHY
魔法少女をヒーローに変えたってだけ 興味引くようなオリジナル性があるわけでもないので、面白さでは普通でした。 良いところを上げるなら、刺激的な描写もなく安心して見れる作品ではあります。
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
ストーリーも魔法もありきたり 作画は良い方だと思うが 毎回気になるのは、主人公の足が女の子みたいなのは、何か意図があるのか? 嫌なのは主人公が自己中すぎる。 主人公のせいで戦争になりそうになったり、仲間がやられているのに魔法に夢中になったり
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
つまらない