キャプテン さんの感想・評価
お、面白くなってキターじゃん!!
4話で、と言うか、『から』ようやく…!!
やっぱりさ、ゾクゾクってこないとね。
キャプテン さんの感想・評価
4話で、と言うか、『から』ようやく…!!
やっぱりさ、ゾクゾクってこないとね。
青の祓魔師 島根啓明結社篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
青の祓魔師 島根啓明結社篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
姫様“拷問”の時間です
まぁ‥面白いよ。面白いけどさ、飛び抜けてって訳じゃないのよ。 秋に『でこぼこ魔女の親子事情』があって、この作品の後に観てしまうと 面白さが【平凡】。もう少しやりようがあったのではなかろうか?
メタリックルージュ
1番遅い放送日の作品だった?ので、どれどれと期待してみたものの・・・ ほうほう、ふむふむ、う〜〜ん… 私的に、1ミリも面白さが感じられませんでした。すまん。
ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season
多分、毎期ごとのお決まりと言うか…前半は全然面白くない。 後半の主人公が本格的に動き出してからが見所なのです。 なので、気長に観ていけば良いと思う。
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
『第七王子』とは対照的ですな。これ 薄過ぎる影響で、物語・声優・キャラ・音楽が良くても道連れ状態になってる。
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
『出来損ない』と対照的ですな。これ 濃ゆいおかげで、物語・声優・キャラ・音楽の一体感がある。とても面白い。 ただ、私的には濃すぎる。
Re:Monster[リ・モンスター]
ゴブリンのデザインがキツい。 転スラのゴブリンみたいに万人受けと言うか、 もう少しデザインを考えていたらそれだけでだいぶ観れる作品になっていたと思う。