チャリア さんの感想・評価
ストーリーは進まない
佐藤真子と池谷先輩の話は好きなので、作品は気に入ってます。ですが、何も進展しないというか、ストーリーは進まないので、もやもやしたものは感じます
チャリア さんの感想・評価
頭文字D - イニシャルディー Extra Stage2 旅立ちのグリーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
頭文字D - イニシャルディー Extra Stage2 旅立ちのグリーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
頭文字D - イニシャルディー Extra Stage2 旅立ちのグリーンのレビュー・感想一覧へ戻る
< 頭文字D - イニシャルディー Extra Stage2 旅立ちのグリーンの前のレビュー 頭文字D - イニシャルディー Extra Stage2 旅立ちのグリーンの次のレビュー >
新劇場版『頭文字D Legend1-覚醒-』
絵が綺麗なのは気に入ってます。ですが、尺の問題か、一番面白いハズの1期が面白くないです。声優が変わっているというのは私は気にしないのですが、何故だか面白くないです。
頭文字D Fourth Stage
岩瀬恭子と高橋啓介のからみは好きです。それ以外は、特に好きでもないし、嫌いでもないです
GANTZ:O
ガンツ漫画での大阪編はかなり面白いと思います。ですが、映画では尺の問題で桃太郎侍が登場しなかったりで、面白い部分をかなり割かれていますので、それが残念でなりません・・・。それでも映画の出来はかなり良いと思います
エンジェル・ハート-Angel Heart
香の生まれ変わりという微妙な立ち位置にあるのですが、まあそれは置いておいて、話は好きでした。グラス・ハートかっこいい
涼宮ハルヒの憂鬱
現実的な青春漫画ではなく、SFファンタジー的作品になってますけど、こんな学生生活を送りたかったなぁと思わせる楽しさを感じました
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
エンドレスエイトだけはちゃんと見てないです。よくあの企画が通ったなぁといまさらながら思います。2話ぐらいで終わって、その尺分を他のストーリーで埋めていただければ・・